Banner
首页 > 新闻资讯 > 内容
使用弹性胶浆时多项问题解决方案
- 2020-09-04-

一、弹性胶浆坚固度较差大约有6种概率引起:

1、面料并不是棉布,布面较为光洁,或布面残余松软硅油过多

解答:可挑选涤纶浆替代或加上11.5%FY-1002催化剂.

2、布毛过多

解答:印第一板时使劲印46刀(采用硬方刀最理想化),还可以先用烫斗把布毛铺平或用透明浆保底2次再印白胶浆或别的色调。

3、湿气大,浆面沒有充足晾干

解答:150度烘一分钟或150度压烫10秒。

4、色浆加量超10%之上

解答:增加透明浆份量来减少色浆使用量占比(如:可独立用纯透明调黑)。

5弹性胶浆浆层沒有干固即開始高溫压烫

解答:待浆层当然晾干8成之上再压烫。(表述:浆层未干即開始压烫非常容易引起出泡,使浆层与浆层中间分离出来)

6、之上4种状况都没有时,坚固度还达不上规定有什么方法处理?

解答:加上13%FY-1002催化剂能够将坚固度提高1~3倍.

弹性胶浆

二、出現延展性不足有哪些缘故引起?

1、色浆加量超10%之上

解答:提升透明浆份量来减少色浆使用量占比。

2、浆层过薄

解答:多印一次或印刷时收浆的幅度轻些,尽量把浆层留厚。

3、白胶浆和透明浆配制的占比不善

解答:提升透明浆的份量能够明显增强浆层的延展性。

4、布纹过深,面料自身延展性较高

解答:先用透明浆打23次底,每回印3刀,随后再印白胶浆或别的色调。

5、加上催化剂份量过多

解答:适度操纵催化剂的份量,要是坚固度做到规定就不用提升催化剂的用量。


联系我们

服务热线:

13602319346(谢小姐)

电       话:

0769-85222263

传       真:

86-0769-81617093

地       址:

东莞市虎门镇捷南路133号A栋厂房

联系我们

版权所有:东莞市能通印花材料有限公司 技术支持:微锋网络手机版

防升华打底浆厂家加工批发,数码打底浆公司哪家好,防升华胶浆供应商,丝光棉胶浆工艺打样